Торт Орехово-карамельный

Состав: яйцо курен, мука в/с, крем «Белария»(вода, раст.масло (рафин.дезод.пальмоядровое,эмульгатор (соевый лецитин), сахар, глюкоза, мол.белок, Е466, Е460, Е472,вл.удерживающий агент Е%»), Е399, соль, ароматизатор «слив.ваниль»),начинка карамель (сироп люкозно-фр., вода, сахар, масло раст.,Е1442, Е466, эмульгаторы Е475,471, красителиЕ150d,160а,160с,) соль экстра, к-та винная, собрат калия, Е460i), начинка орех(сироп глюкозный, вода, сахар, Е1422,Е466, масло част.пальмовое, соль, собрат калия),гель карамель (сироп глюкозно-фр.,вода,сахар,глицерин,агар,пектин,Е1442, ароматиз.пищ «Карамель», к-та лимонная, собрат калия, шок.глазурь, (сахар,пальмовый олеин, како-пор.,масло раст.пальмовое, Е322)

Смотрите также